Max-width 100% Max-width 100% -

Jacopo Fantastichini



Jacopo Fantastichini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc A Once Busy Earth: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2021 » doc Ibla - Le Chiavi dell'Anima: Produttore Esecutivo
2020 » doc Cicliste per Caso - Grizzly Tour: montaggio, produttore
2020 » doc Paolo Cognetti. Sogni di Grande Nord: produttore
2018 » doc Angeli del Mare: soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » Il Restauratore: sceneggiatura

News Jacopo Fantastichini

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==