Max-width 100% Max-width 100% -

Pietro Castellitto


Pietro Castellitto


Filmografia dal 2000:
2021 » Freaks Out: attore (Cencio)
2021 » doc Il Coraggio del Leone: partecipazione
2021 » Speravo de Mori' Prima - La Serie su Francesco Totti: attore (Francesco Totti)
2020 » I Predatori: regia (opera prima), attore (Federico Pavone), soggetto, sceneggiatura
2018 » La Profezia dell'Armadillo: attore (Secco)
2012 » E' Nata una Star?: attore (Marco)
2012 » Venuto al Mondo: attore (Pietro)

News Pietro Castellitto

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==