Max-width 100% Max-width 100% -

Erika Rossi


Erika Rossi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Serrande Chiuse: regia
2022 » doc Un Nemico Invisibile: Direttore di Produzione
2020 » doc Myjing: soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Il Nostro Paese: fotografia
2019 » doc La Citta' che Cura: regia, sceneggiatura, fotografia
2018 » doc Città Visibile: Direzione Artistica
2016 » doc Tutte le Anime del Mio Corpo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2014 » doc Il Viaggio di Marco Cavallo: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Trieste Racconta Basaglia: regia, sceneggiatura
2009 » doc Trieste: Un Ring sull’Adriatico: soggetto

News Erika Rossi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==