Max-width 100% Max-width 100% -

Giulia Greco


Giulia Greco


Filmografia dal 2000:
2022 » Le Fate Ignoranti - La Serie: attrice (Maria)
2019 » corto Stop: attrice
2016 » Al Posto Tuo: attrice (Mara)
2016 » Una Nobile Causa: attrice (Stella)
2015 » Non Essere Cattivo: attrice (seconda smandrappata)
2015 » On AIR - Storia di un Successo: attrice (Marco Mazzoli 18-28 anni)
2014 » corto Storie di una Notte: attrice
2013 » La Voce - Il Talento pu˛ Uccidere: attrice (Giulia, la figlia)
2012 » Posti in Piedi in Paradiso: attrice (Marika Segato)

News Giulia Greco

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==