Max-width 100% Max-width 100% -

Matteo Nicoletta



Matteo Nicoletta


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Senza Freni: regia
2022 » corto Babbale: regia
2022 » corto Tre Secondi: regia
2021 » corto Io Sono Matteo: attore (Matteo)
2017 » corto Cani di Razza: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2016 » Segreti - La serie: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Tinder Sorpresa: attore, sceneggiatura
2012 » Storie di Borgata: attore

News Matteo Nicoletta

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==