Max-width 100% Max-width 100% -

Simone Poggi



Simone Poggi


Filmografia dal 2000:
2021 » Luce dei Tuoi Occhi: regia
2020 » Purchè Finisca Bene - Al Posto Suo: soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Butterfly: soggetto, sceneggiatura
2019 » Purchè Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: aiuto regista
2018 » Purchè Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: aiuto regista
2015 » corto Dove l'Acqua con altra Acqua si Confonde: soggetto, sceneggiatura
2012 » La Vita che Corre: Assistente alla Regia