Max-width 100% Max-width 100% -

Adriano Chiaramida



Adriano Chiaramida


Filmografia dal 2000:
2021 » Amusia: attore
2019 » Il Peccato - Il Furore di Michelangelo: attore (Ludovico Buonarroti)
2019 » ZeroZeroZero: attore (Don Minu)
2017 » I Fantasmi di Portopalo: attore (Don Gaetano Salemi)
2017 » Il Capitano Maria: attore (Vito Patriarca)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2016 » doc Io sono Libero: partecipazione (Libero)
2015 » L'Oriana: attore (Padre Oriana)
2015 » Lacrime di San Lorenzo: attore
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: attore (Governatore Baffi)
2013 » Amiche da Morire: attore (Padre di Crocetta)
2006 » Giovanni Falcone - L'Uomo che Sfido' Cosa Nostra: attore (Rocco Chinnici)

News Adriano Chiaramida

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==