Max-width 100% Max-width 100% -

Giuseppe Esposito



Giuseppe Esposito


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Lia Non Deve Morire: produttore (Associato)
2018 » corto Battipaglia 1969: soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » medio La Vera Storia di Mamma Lucia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » medio Volevo solo Vivere, Treno 8017 l'Ultima Fermata: soggetto
2013 » corto Il Silenzio di Lorenzo: soggetto, produttore

News Giuseppe Esposito

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==