Max-width 100% Max-width 100% -

William Shakespeare



Stratford on Avon GB

William Shakespeare


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Re Muore: soggetto (Liberamente tratto dal "Riccardo II")
2018 » Amleto - La Serie: soggetto (Basato sull'omonima tragegia Tragedia)
2016 » doc Macbeth - Neo Film Opera: soggetto (Tratto da “Macbeth”)
2013 » Romeo and Juliet: soggetto
2013 » doc Sogno di una Notte di Mezza Estate: soggetto, sceneggiatura

News William Shakespeare

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==