Max-width 100% Max-width 100% -

Sabino Alberto "Albertino" Di Molfetta


07/08/1962
Paderno Dugnano (MI), Italia

Sabino Alberto "Albertino" Di Molfetta


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Disco Ruin - 40 Anni di Club Culture Italiana: partecipazione
2016 » corto CE: attore
2016 » doc Road to Trip: partecipazione
2015 » doc Numero Zero. Alle Radici del Rap Italiano: partecipazione
2012 » doc Chi vuole essere Fabri Fibra?: partecipazione
2012 » Ti Stimo Fratello: attore (Dj Albertino)
2001 » Senza Filtro: attore (Duca Conte)


Sito Web: http://www.albertino.it

News Sabino Alberto "Albertino" Di Molfetta

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==