Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Cartosio


02/12/1983
Torino, Italia

Alessandro Cartosio


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Gramsci 44: Operatore
2015 » doc 'U Ferru: Assistente Operatore
2015 » doc L'Ottavo Colore: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2014 » Amori e Metamorfosi: Assistente operatore
2014 » doc Non Morire fino a Primavera: fotografia
2013 » doc Ghora: regia, fotografia
2013 » doc Tsunami Tour: fotografia
2010 » I Baci Mai Dati: Assistente alla regia

Biografia:
Documentarista, assistente alla regia.
Alessandro Cartosio, laureato in regia cinematografica all'università di Roma3 e specializzato a Bologna, ha lavorato come assistente alla regia per Roberta Torre, Maurizio Nichetti e Stefano Odoardi.
Vive tra Roma e Parigi (dove ha frequentato un corso di cinema documentario agli Ateliers Varan). Svolge principalmente attività di assistente alla regia e documentarista indipendente.
(ultima modifica: 15/03/2012)

Note:
Filmografia:
- Senza Tempo (2011)
- Si l'amour était un rêve, J'amerais ne plus me réveiller (2011)
- Agata e Ulisse (Maurizio Nichetti) - Assistente alla regia
- La Pluie (Stefano Odoardi) - Assistente alla regia

News Alessandro Cartosio

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==