Max-width 100% Max-width 100% -

Francisco Gaete Vega



Francisco Gaete Vega


Filmografia dal 2000:
2022 » Toilet: fotografia
2020 » I Liviatani - Cattive attitudini: fotografia
2019 » I Liviatani: fotografia
2014 » corto Judith: fotografia
2014 » [email protected]: fotografia
2013 » corto Nel Mare Dove Sono Nata Io: fotografia
2013 » doc Supermanz: fotografia
2012 » doc Pino Masciari - Storia di un Imprenditore Calabrese: fotografia
2005 » doc Pablo lifes of a Poet: fotografia
2005 » corto ¿Quién es Pilar?: fotografia