Max-width 100% Max-width 100% -

Fabrizio Bordignon



Fabrizio Bordignon


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Incredibile Storia della Signora del Terzo Piano: attore
2022 » doc 6 Padova - Sei Storie sulle Mura di Padova +1: soggetto
2022 » The Slaughter - La Mattanza: attore
2021 » Black Secret: attore (Senzatetto)
2019 » Me and the Devil: attore (Fabrizio)
2019 » corto Novograd: attore
2017 » 4266 - Le Origini del Male: attore
2015 » Lacrime di San Lorenzo: attore (Mario)
2015 » The Italian Dream: attore (Autista)
2014 » Il Bastardo Innocente: attore (Riccardo)
2011 » Canepazzo: attore (Scagnozzo)

News Fabrizio Bordignon

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==