Max-width 100% Max-width 100% -

Sara Santucci



Sara Santucci


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Il Vivaio, Se Ci Amassimo Quanto Ci Odiamo Lo Sai Che Bello: Trucco
2021 » Guarda Chi Si Vede: Trucco
2021 » corto Terra di Nessuno: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2020 » corto Un Anno Dopo: Make-Up
2017 » Il Resto con i miei Occhi: scenografia
2015 » Hope Lost: scenografia
2014 » Freddy Hotel: scenografia
2011 » Canepazzo: scenografia

News Sara Santucci

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==