Max-width 100% Max-width 100% -

Fernando Alba



Fernando Alba


Filmografia dal 2000:
2018 » corto L'Idea Malvagia: musiche
2018 » doc Reshma: musiche
2017 » corto La Condanna dell'Essere: suono (Sound Editing e Mix)
2017 » corto Moby Dick: suono (editing e mix)
2016 » Prima di Lunedì: musiche
2014 » corto Cratta: suono
2014 » corto L'Attimo di Vento: musiche
2013 » doc Lino Micciché, Mio Padre. Una Visione del Mondo: musiche, suono
2012 » doc Vietato Morire: suono
2010 » corto In My Prison: Produttore esecutivo