Max-width 100% Max-width 100% -

Luigi Mariniello



Luigi Mariniello


Filmografia dal 2000:
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: Produzione RAI
2022 » Vostro Onore: produttore (Rai)
2020 » Bella da Morire: Produttore RAI
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: Produttore RAI, Produttore RAI
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: Produttore RAI, Produttore RAI
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: Produttore RAI
2020 » Mina Settembre: Produttori RAI
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: Produttore RAI
2018 » L'Amica Geniale: Produttore RAI
2018 » La Linea Verticale: produttore (RAI)
2018 » Nero a Meta': produttore (Rai)
2017 » La Porta Rossa: produttore (Rai)
2015 » Max e Hèléne: produttore (Rai)
2015 » Tutto può Succedere: Produttore RAI
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: produttore (Rai)
2014 » Il Giudice Meschino: produttore (Rai)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: produttore (Rai Fiction)
2012 » Una Grande Famiglia: produttore (Rai Fiction)
2010 » Gli Ultimi del Paradiso: produttore (Rai)

News Luigi Mariniello

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==