Max-width 100% Max-width 100% -

Roberta Caruso



Roberta Caruso


Filmografia dal 2000:
2022 » Ed e' Subito Commedia: attrice
2021 » Serene': attrice (Piera)
2021 » Tra le Righe: attrice (Linda)
2020 » Canto di Natale: attrice (Natalia)
2019 » Le Piccole Cose: attrice (Marcella)
2018 » Gioco di Ruolo: attrice (Oriana)
2017 » Il Falco e la Rondine: attrice (Eleonora / Chiara)
2016 » La Vita un Girotondo: attrice (Emma)
2011 » doc Con la Sicilia negli Occhi: Edizione

News Roberta Caruso

Leggi tutte le notizie

I Viaggi di Roby