Max-width 100% Max-width 100% -

Salvatore Landi



Salvatore Landi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Per Niente al Mondo: fotografia
2020 » corto 'Na Cosa Sola: fotografia
2020 » doc Arturo Mari - Il Fotografo dei Papi: fotografia
2019 » corto Fosca: fotografia
2019 » corto Il Giorno 0: fotografia
2019 » Lucania - Terra Sangue Magia: fotografia
2018 » doc Corpo a Corpo: fotografia
2018 » doc I Villani: fotografia
2018 » Un Giorno all'Improvviso: fotografia
2017 » doc Urli e Risvegli: Assistente operatore
2016 » corto Stanza 52: fotografia
2015 » doc Bella e Perduta: fotografia
2015 » doc Fuori Campo: fotografia
2014 » corto 10 Fiori: fotografia
2014 » corto Canemalato: fotografia
2014 » corto Ciao Mamma: fotografia
2014 » doc La Malattia del Desiderio: fotografia, Colorist
2014 » corto Pallottole e Confetti: attore
2014 » doc Windemi. The False Dream of Gold: fotografia
2013 » doc Largo Baracche: fotografia
2012 » corto Ciro: fotografia
2012 » doc Interdizione Perpetua: Operatore di camera
2012 » corto La Luna e' Sveglia: Assistente Operatore
2011 » doc Dov'č l'Elefante: Operatore

News Salvatore Landi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==