Max-width 100% Max-width 100% -

Armando Andria


Armando Andria


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Dante ai Quartieri: Assistente di Produzione
2022 » doc Gli Ultimi Giorni dell'Umanita': Produzione Esecutiva
2021 » doc Quando Tu Sei Vicino a Me: Produttore Esecutivo
2020 » doc Agalma: Produttore Esecutivo
2020 » doc La Nostra Strada: Produttore Esecutivo
2020 » doc Myjing: produttore
2018 » doc Across the Line: Produttore Esecutivo
2018 » doc Le Circostanze. I Romanzi Disegnati di Vittorio Giardino: Assistente di Produzione, Ricerca Materiale d’Archivio
2010 » doc Non č un Paese per Neri: regia, soggetto, sceneggiatura

News Armando Andria

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==