Max-width 100% Max-width 100% -

Ludovica Fales


Ludovica Fales


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto The Thread. Stories about Motherhood: regia
in produzione » doc Zaga: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2021 » doc I Racconti del Santo Nero: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Fear and Desire: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc The Real Social Network: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2011 » doc Letters from Palestina: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono
2010 » doc Il Padrone di Casa: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore


Sito Web: http://www.ludo-fales.com

News Ludovica Fales

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==