Max-width 100% Max-width 100% -

Silvia D'Amico


Silvia D'Amico


Filmografia dal 2000:
in produzione » Christian - Seconda Stagione: attrice (Rachele)
in produzione » Margini: attrice
2022 » Acqua e Anice: attrice
2022 » L'Ora - Inchiostro contro Piombo: attrice (Anna Nicastro)
2022 » corto Nina, Lelle' e u Mari: attrice (Giulia)
2022 » doc Tullio Kezich - A Proposito di Me: soggetto, sceneggiatura
2021 » A Casa Tutti Bene - La Serie: attrice (Sara)
2021 » Christian: attrice (Rachele)
2021 » doc Marta - Il Delitto della Sapienza: Voce
2020 » Il Regno: attrice (Ofelia)
2020 » Quasi Natale: attrice (Miriam)
2020 » Va Bene Cosi': attrice
2019 » Brave Ragazze: attrice (Caterina)
2019 » Il Colpo del Cane: attrice (Rana)
2019 » L'Amore Non Si Sa: attrice (Marian)
2019 » L'Uomo senza Gravità: attrice (Agata)
2019 » Non sono un Assassino: attrice (Alice)
2019 » doc Se c'è un Aldilà sono Fottuto. Vita e Cinema di Claudio Caligari: partecipazione
2018 » Hotel Gagarin: attrice (Patrizia)
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: attrice (Chiara)
2017 » doc Diva!: partecipazione
2017 » Finché c'è Prosecco c'è Speranza: attrice (Francesca Beltrame)
2017 » doc Raccontare Venezia: partecipazione
2017 » The Place: attrice (Martina)
2016 » Orecchie: attrice (Alice)
2015 » Non Essere Cattivo: attrice (Viviana)
2014 » Fino a qui Tutto Bene: attrice
2013 » Anni Felici: attrice
2012 » 6 sull'Autobus: attrice (dirottatrice - episodio "Sagomatore")
2012 » corto Il Fischietto: attrice (Ilaria)
2012 » Il Rosso e il Blu: attrice (Angela Mordini)