Max-width 100% Max-width 100% -

Marius Bizau



Marius Bizau


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Prima Regola: attore
2022 » Delta: attore
2021 » doc Bailabamba: partecipazione
2020 » corto Dharma Bums: attore (Eric)
2020 » Up&Down: attore (Omega)
2019 » Villetta con Ospiti: attore (Zio Ilia)
2018 » Olivia: attore (Giovane Botticelli)
2017 » corto Atmospheres: attore
2017 » corto Emoticon: Voce Commissario
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2017 » Romanzo Famigliare: attore (Mariuz)
2016 » corto Molly Bloom: attore (l’uomo del vicolo)
2016 » corto Sabbie Nere: attore (Marco)
2015 » Anger of the Dead The Movie: attore
2014 » corto Judith: attore
2012 » corto Cargo: attore (Costel)

News Marius Bizau

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==