Max-width 100% Max-width 100% -

Arianna De Chiara



Arianna De Chiara


Filmografia dal 2000:
2018 » Io sono Tempesta: Produttore delegato
2017 » Mister Felicità: Delegato di produzione
2016 » Non c'è più Religione: Delegato di produzione
2016 » Qualcosa di Nuovo: Delegato di produzione
2015 » Troppo Napoletano: Produttore delegato
2014 » La Scuola più Bella del Mondo: Delegato di produzione
2014 » Si Accettano Miracoli: Delegato di produzione
2013 » Il Principe Abusivo: Delegato di Produzione
2013 » Un Boss in Salotto: Delegato di produzione
2012 » Bella Addormentata: Delegato di Produzione