Max-width 100% Max-width 100% -

Daniele Gastoldi



Daniele Gastoldi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Pecore in Transito. Meditazione tra Inconscio e Presente: Operatore al drone
2014 » doc My Name is Charlie: soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2012 » doc Sfiorando il Muro: fotografia
2007 » doc Il Caso Rosselli, un Omicidio di Regime: fotografia
2002 » doc Ercolano. Gli Scheletri del Mistero: fotografia
2002 » doc Sogni.com: fotografia

News Daniele Gastoldi

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==