Max-width 100% Max-width 100% -

Davide Cavuti


Davide Cavuti


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Incredibile Storia della Signora del Terzo Piano: musiche
2021 » doc Butterfly29: musiche
2021 » doc Padre Mio: soggetto, sceneggiatura, musiche
2021 » Un Marziano di Nome Ennio: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio
2020 » doc Il Paese dagli Sguardi Negati: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2020 » doc Preghiera per la Vita: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2019 » doc Lectura Ovidii: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2017 » corto Locked: musiche
2017 » doc Preghiera: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2016 » doc Un'Avventura Romantica: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2014 » L'Altro Adamo: musiche (Canzone Originale interpretata da Ottavia Fusco)
2013 » corto Il Silenzio di Lorenzo: musiche
2012 » Itaker - Vietato agli Italiani: musiche
2012 » doc Virinoj: musiche
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: musiche (Brano "Le Temps de Renč Suite")
2009 » Il Grande Sogno: musiche (Brano "Il Grido")

Biografia:
Davide Cavuti, laureato in ingegneria elettrica č, inoltre, attivo come compositore e regista; ha vinto il Premio Flaiano nel 2017 per la regia del film Un’avventura romantica e il riconoscimento internazionale Award of Excellence, nel 2019, a Toronto per il film Lectura Ovidii; come compositore cinematografico e teatrale ha scritto per film e spettacoli diretti da Michele Placido, Ugo Pagliai, Edoardo Leo, Pasquale Squitieri, Giorgio Albertazzi, Arnoldo Foā, Flavio Bucci, Lino Guanciale, Paola Gassman, Giorgio Pasotti. Sin dalla sua fondazione, č direttore del Centro Studi Nazionale Cicognini per la musica applicata.
(ultima modifica: 07/12/2021)

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==