Max-width 100% Max-width 100% -

Alberto Bernardi



Alberto Bernardi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Brotherhood: suono (fonico di mix)
2021 » doc C'e' un Soffio di Vita Soltanto: suono (mix)
2020 » corto Bataclan: suono (Mix)
2020 » La Regola d'Oro: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Importante: suono (fonico di mix)
2019 » doc La Quarta Parca: suono (Sound Design)
2018 » corto Come la Prima Volta: suono (Mix)
2012 » doc Come Voglio che sia il Mio Futuro (Un Progetto di Ermanno Olmi): suono (Mixer)