Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Borella



Andrea Borella


Filmografia dal 2000:
2021 » 2 Fantasmi di Troppo: Produttore Esecutivo
2020 » The Shift: Produttore esecutivo
2018 » Non Ŕ Vero ma ci Credo: Produttore esecutivo Notorious Pictures
2018 » Quanto Basta: Produttore Esecutivo Notorious Pictures
2017 » La VeritÓ, vi Spiego, sull'Amore: Produttore Esecutivo
2015 » Poli Opposti: Produttore esecutivo
2013 » Ci Vediamo Domani: Produttore delegato
2011 » Come Non Detto: Delegato di produzione

News Andrea Borella

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==