Max-width 100% Max-width 100% -

Vito Frangione



Vito Frangione


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Eva: fotografia
2020 » corto L'Oro di Famiglia: fotografia
2020 » Nel Bagno delle Donne: fotografia
2019 » corto Vittoria per Tutti: fotografia
2018 » medio Corsa a Termina: fotografia
2018 » corto L'Uomo Proibito: fotografia
2018 » doc Scaramucce: fotografia, Riprese
2016 » The Pills - Sempre Meglio che Lavorare: fotografia
2015 » doc La Quinta Generazione: fotografia
2014 » doc Habemus Mister: montaggio, fotografia
2009 » doc Il Sogno dei Zezi: Supervisione tecnica
2006 » corto La Libera Espressione: montaggio
2006 » doc La Morte di Girasole: montaggio