Max-width 100% Max-width 100% -

Roberto Sessa


Roberto Sessa


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Storia: produttore
in produzione » Mare Fuori - Seconda Stagione: produttore
2022 » Mare Fuori - Terza Stagione: produttore
2022 » Nostalgia: produttore
2022 » Vivere Non e' un Gioco da Ragazzi: produttore
2021 » Il Mammone: produttore
2021 » La Bambina che non Voleva Cantare: produttore
2021 » La Scuola Cattolica: produttore
2021 » Non Ti Pago: produttore
2021 » Sabato, Domenica e Lunedi': produttore
2021 » Trafficante di Virus: produttore
2020 » E' Per il tuo Bene: produttore
2020 » Gli Orologi del Diavolo: produttore
2020 » Lasciami Andare: produttore
2020 » Mare Fuori: produttore
2020 » Natale in Casa Cupiello: produttore
2020 » Nowhere Special: produttore
2019 » Croce e Delizia: produttore
2019 » Il Mondo sulle Spalle: produttore
2019 » L'Agenzia dei Bugiardi: produttore
2019 » La Vita Promessa Parte 2: produttore
2018 » Il Testimone Invisibile: produttore
2018 » La Vita Promessa: produttore
2017 » I Fantasmi di Portopalo: produttore
2017 » La Musica del Silenzio: produttore
2017 » Moglie e Marito: produttore
2016 » Io Non Mi Arrendo: produttore (Picomedia)
2015 » Loro Chi?: produttore
2014 » L'Angelo di Sarajevo: produttore
2014 » L'Oro di Scampia: produttore (Picomedia)
2012 » Venuto al Mondo: produttore

News Roberto Sessa

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==