Max-width 100% Max-width 100% -

Fabio Tomassetti



Fabio Tomassetti


Filmografia dal 2000:
2022 » Altrimenti ci Arrabbiamo: effetti (Supervisione)
2022 » Gli Idoli delle Donne: effetti
2022 » La Donna per Me: effetti (Supervisione)
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: effetti (Supervisione)
2019 » Thanks!: effetti
2018 » In Punta di Piedi: effetti
2018 » Nevermind: produttore
2017 » corto La Legge del Numero Uno: produttore
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: effetti
2016 » Caina: produttore
2012 » Black Star: effetti

News Fabio Tomassetti

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==