TersiteFilm
!X


Altro


Daniel Pallucca


Filmografia dal 2000:
2023 » corto Camera Oscura: Color Correction
2022 » corto Free Town: produttore
2022 » corto Restare Umani: Colorist
2022 » doc Un'Antenna sul Tetto: Colorist
2021 » corto L'Ultimo Spegne la Luce: Color Correction
2020 » corto A Moment of Magic: Colorist
2020 » corto Neve in Primavera: Colorist
2019 » corto Scleroderma Domesticus: Color Correction
2019 » corto She Fights: Colorist
2018 » doc Blu: Color correction
2018 » doc I Babelici: Colorist
2017 » doc Nuovo Alfabeto Umano: Color Correction
2015 » doc Nidi di Pasta con Ratatouille: Color Grading
2012 » corto Il Gatto del Maine: Color Grading


Notizie

Premi e nomination