Max-width 100% Max-width 100% -

Ilenia Zincone



Ilenia Zincone


Filmografia dal 2000:
2022 » Il Sorriso di San Giovanni: montaggio
2022 » corto L'Uomo Materasso: montaggio
2022 » Notte Fantasma: montaggio
2021 » doc The Prison of Zarqa: montaggio
2020 » doc I Tuffatori: montaggio
2019 » Il Colpo del Cane: montaggio
2018 » La Terra Buona: montaggio
2017 » Guarda in Alto: montaggio
2016 » corto Pazzo e Bella: montaggio
2016 » Sex Cowboys: montaggio
2015 » Ananke: montaggio
2015 » L'Universale: montaggio
2015 » corto Varicella: montaggio
2014 » With Real Stars Above My Head: montaggio
2012 » doc Michele nella Terra: montaggio
2010 » doc Glorioso, Perchè il Baseball: montaggio

News Ilenia Zincone

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==