Max-width 100% Max-width 100% -

Giovanni Pompetti



Giovanni Pompetti


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Quaderno Nero dell'Amore: montaggio
2019 » corto Plastica: montaggio, VFX
2018 » corto AndrÓ Tutto Bene: montaggio
2018 » La Partita: montaggio, produttore
2017 » doc Iom Romý: montaggio
2017 » corto Primo: effetti
2016 » corto La Partita: montaggio
2015 » doc If Only I Were That Warrior: montaggio
2013 » doc Treasure. The Story of Marcus Hook: Color Correction
2012 » doc Il Secondo Tempo: montaggio (Assistente)
2012 » corto La Nota Bianca: effetti, Animazioni

News Giovanni Pompetti

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==