Max-width 100% Max-width 100% -

Angela Tomasicchio



Angela Tomasicchio


Filmografia dal 2000:
2020 » corto La Pescatora: costumi
2020 » corto Mother: costumi
2020 » Semina il Vento: costumi
2020 » Spaccapietre: costumi
2017 » corto Acquario: costumi
2017 » corto Ieri e Domani: costumi
2016 » La Guerra dei Cafoni: costumi
2016 » corto Mattia sa Volare: costumi
2015 » Banat - Il Viaggio: costumi
2015 » corto Nuvola: costumi
2014 » corto Piume: costumi
2012 » corto La Luna e' Sveglia: costumi
2009 » corto Ice Scream: costumi