Max-width 100% Max-width 100% -

Leoluca Orlando



Leoluca Orlando


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Leonardo Sciascia Scrittore Alieno: partecipazione
2019 » doc Piersanti Mattarella, 6 Gennaio 1980. Storia di un Delitto di Mafia: partecipazione
2018 » doc Effatà Road: partecipazione
2018 » doc Il Pittore della Tenda: partecipazione
2014 » corto Officium: attore
2013 » doc 1963. Quando a Palermo c'erano le Lucciole: partecipazione
2012 » doc Nella Terra del Padrino: partecipazione

News Leoluca Orlando

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==