Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Cavalli



Marco Cavalli


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Elvis: attore
2018 » Immoral Love (Cosa sei disposto a fare pur di girare un film?): attore
2017 » corto L'Incontro: suono (Microfonista)
2016 » Napoli Underground: attore
2015 » La Buona Uscita: attore
2014 » corto Aniconismo: attore
2014 » corto How To Cure Hangover in April: attore
2014 » doc Niente Sogni dagli Sconosciuti: Voce Narciso
2013 » corto La Ciofeca: attore
2013 » corto Peristalsi: attore
2012 » doc Doc 4 Lupe: partecipazione
2010 » doc Sandokan, Storie di Camorra: partecipazione