Max-width 100% Max-width 100% -

Luciano Manuzzi


Luciano Manuzzi


Filmografia dal 2000:
2020 » Tutto il Giorno Davanti: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Io Ci Sono: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Le Due Leggi: regia, soggetto (collaborazione), sceneggiatura (collaborazione)
2014 » Mister Ignis - L’Operaio che Fondň un Impero: regia, sceneggiatura (collaborazione)
2010 » Gli Ultimi del Paradiso: regia, soggetto, sceneggiatura

News Luciano Manuzzi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==