Max-width 100% Max-width 100% -

Tomaso Montanari



Tomaso Montanari


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Appunti per un Documentario. L’Aquila 13 Marzo 2012: partecipazione
2021 » doc La Fabbrica dell'Italiano. Storia dell'Accademia della Crusca: partecipazione
2021 » doc Lo Sguardo su Venezia: partecipazione
2021 » doc Rock'n'Roll is a State of the Soul: Color Correction
2019 » doc La Pittura piu' Bella del Mondo: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Pienza, Citta' della Luce: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc La Vera Natura di Caravaggio: partecipazione
2013 » doc What is Left?: partecipazione