Max-width 100% Max-width 100% -

Riccardo Rossi (III)



Riccardo Rossi (III)


Filmografia dal 2000:
2022 » Femminile Singolare: suono (Presa Diretta)
2022 » doc Il Giovane Corsaro. Pasolini a Bologna: suono
2021 » corto Diritto di Voto: suono
2021 » doc Un Passo Avanti: suono (Presa Diretta e FX)
2020 » corto Gas Station: suono (Sound Designer)
2020 » corto Giusto il Tempo per una Sigaretta: suono (Sound Designer)
2020 » doc Un Giorno la Notte: suono (Post-produzione)
2019 » doc Il Vangelo Secondo Matteo Z. Professione Vescovo: suono
2019 » corto Pizza Boy: suono
2018 » doc Dem Dikk Africa - Africa Andata e Ritorno: suono
2017 » doc Transumanza Tour: suono (Presa Diretta)
2016 » doc Era Tutto Molto Naturale: suono (Sound Designer)
2015 » doc L'Ultimo Proiezionista: suono
2015 » doc MAS - Il Sacrificio della Montagna: suono (Sound Designer)
2015 » doc Torri, Checche e Tortellini: suono
2014 » doc Il Vortice Fuori: suono (Post-Produzione)
2014 » doc Le Pareti di Vetro: suono
2013 » corto Anna Bello Sguardo: suono
2013 » corto Fate Come a Casa Vostra: suono
2012 » New Order: musiche