Max-width 100% Max-width 100% -

Gabriele Chiapparini



Gabriele Chiapparini


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Il Giovane Corsaro. Pasolini a Bologna: fotografia
2019 » doc Il Vangelo Secondo Matteo Z. Professione Vescovo: fotografia
2018 » doc Solenne Triduo dei Morti: fotografia
2016 » doc La Tela di Giuliano: fotografia
2015 » doc DisinCantoIconico: fotografia
2015 » doc MAS - Il Sacrificio della Montagna: produttore (Colorist)
2014 » doc Il Vortice Fuori: Color Correction
2011 » doc Il Principe del Motociclismo. La Storia di Francesco "Checco" Costa: Foto di Scena