Max-width 100% Max-width 100% -

Alessia Giuliani



Alessia Giuliani


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2020 » Tre Piani: attrice (Poliziotta)
2019 » Bangla: attrice (Carla)
2019 » Gli Infedeli: attrice
2019 » corto Vittoria per Tutti: attrice
2018 » Made in Italy: attrice (Angela)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2015 » corto Solo Domande: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Purchè Finisca Bene - Un Marito di Troppo: attrice (Giuliana Rocchi)
2013 » Sono un Pirata Sono un Signore: attrice (Rosaria)

News Alessia Giuliani

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==