Max-width 100% Max-width 100% -

Federica Bertolani



Pietrasanta (LU), Italia

Federica Bertolani


Filmografia dal 2000:
2022 » Dead Bride: attrice (madre di Eve)
2018 » StellaStrega: attrice (Rei)
2018 » The Iced Hunter: attrice (Tania)
2016 » Alienween: attrice
2012 » I Rec U: attrice
2012 » corto Ultimo Amore: attrice (Giulia)
2011 » medio Un Giorno da Sella: attrice (Claudia)
2010 » corto Orgoglio e Sensualità: attrice (Samantha)

Biografia:
Federica Bertolani attrice e modella toscana, nata a Pietrasanta ha rappresentato la Toscana nell’edizione 2004 di Miss Italia, ha iniziato la sua carriera di attrice con Paolo Virzì , per poi continuare a recitare in numerose opere che spaziono dai cortometraggi alle sit-com.
(ultima modifica: 15/04/2013)

News Federica Bertolani

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==