Max-width 100% Max-width 100% -

Ciro Scalera



Ciro Scalera


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Io Sono Matteo: attore (Dottore)
2020 » Un'Eretico in Corsia: attore (Fratel Alberto Maggi)
2018 » Benedetta Follia: attore (Carmine)
2018 » Saremo Giovani e Bellissimi: attore (Giorgio)
2016 » corto Buffet: attore
2016 » corto Do Ut Des: attore
2016 » In Bici senza Sella: attore
2014 » Sisara: attore
2013 » corto Il Violinista: attore

News Ciro Scalera

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==