Max-width 100% Max-width 100% -

Daniele De Cicco



Daniele De Cicco


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Doorkeeper: produttore
in produzione » corto La Medicina: produttore
2021 » doc Earth, Wind and Fire: produttore, Produttore Esecutivo
2021 » corto I Miei Occhi: produttore
2021 » doc Il Mio Anno Stranissimo: produttore
2020 » doc Il Fiore in Bocca: produttore, Supervisione Generale
2019 » Buio: Produzione esecutiva
2019 » corto Unfolded: produttore
2017 » corto Il Tratto: produttore
2016 » corto Ego: produttore
2014 » corto Ultimo Giro: produttore
2013 » corto Dreaming Apecar: produttore
2013 » corto Un Uccello molto Serio: produttore

Biografia:
Si è laureato in Lettere all’Università di Pisa, e specializzato in Cinema e Televisione all’Università di Parma. Ha la vorato come redattore e programmista alla trasmissione televisi va “FuoriOrario” di RaiTre, ha collaborato alla sezione Retrospettive d el Torino Film Festival, ha coordinato per sei anni l’organizzazio ne del festival internazionale “Il Vento del Cinema” diretto da Enr ico Ghezzi. Ha collaborato con le società di produzione Teatri Uni ti e Indigo Film. Nel 2012 ha fondato Redibis Film.
(ultima modifica: 21/03/2013)

News Daniele De Cicco

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==