Max-width 100% Max-width 100% -

Federico Belati


28/07/1986
Roma, Italia

Federico Belati


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Solitude: Colorist
2018 » doc Camorra: Color Correction
2018 » corto La Notte Prima: montaggio
2017 » corto Amore Bambino: Color Correction
2014 » corto La Ragazza sulla Panchina: Colorist
2013 » corto Insieme: montaggio
2012 » doc Full Metal Joker: montaggio

Biografia:
Nato a Roma Ŕ impegnato da anni come montatore e colorist per il cinema e la televisione.
Laureatosi in Storia dell'Arte Contemporanea con una tesi sulla post-produzione e la pratica del montaggio nell'arte, lavora oggi presso la societÓ D-Color s.r.l.
(ultima modifica: 12/08/2013)

Sito Web: http://www.d-color.it

News Federico Belati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==