Max-width 100% Max-width 100% -

Michele Bizzi



Michele Bizzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Millennials - non c' futuro per i figli: regia
2020 » doc Casa Museo Boschi Di Stefano: Lo Spazio dei Sogni: Post-produzione
2020 » corto Sola in Discesa: regia, Post-produzione Video
2019 » corto The Field of Miracles: regia
2016 » corto Papaveri e Papere: montaggio, aiuto regista
2013 » doc La Strada verso Olympia: regia, montaggio


Sito Web: https://michelebizzi.com

News Michele Bizzi

Leggi tutte le notizie

I Viaggi di Roby