Max-width 100% Max-width 100% -

Caterina Shulha


10/01/1993
Grodno, Bielorussia

Caterina Shulha


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Boat: attrice (Martina)
in produzione » Ipersonnia: attrice (Viola)
2022 » doc Insultati. Bielorussia: regia, partecipazione
2022 » La Ballata dei Gusci Infranti: attrice (Elisabetta)
2021 » The Land of Dreams: attrice (Eva Scagnetti)
2021 » Tutta Colpa di Freud - La Serie: attrice (Sara)
2020 » Istmo: attrice (Marina)
2019 » Cetto c'è, Senzadubbiamente: attrice (Petra), attrice (Petra)
2019 » L'Uomo del Labirinto: attrice (Linda)
2019 » Nero a Meta' 2: attrice (Olga)
2019 » Non sono un Assassino: attrice (Katherine)
2019 » Passeggeri Notturni: attrice (Laura)
2018 » Hotel Gagarin: attrice (Kira)
2018 » Nero a Meta': attrice (Olga)
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: attrice (Katia)
2016 » La Vita Possibile: attrice (Larissa)
2015 » Il Confine: attrice (Emma Cattonar)
2014 » Smetto Quando Voglio: attrice (Paprika)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attrice (Ragazza)

Biografia:
Caterina Shulha debutta in teatro nel 2008 e in televisione pochi anni dopo. Dopo essere stata protagonista del cortometraggio Academy Girl, nel 2011 veste i panni dell'adolescente Angelica nella miniserie La ragazza americana. L'anno successivo partecipa al film Immaturi - Il viaggio e recita, come guest star, nel quarto episodio della quinta stagione della serie TV I Cesaroni. Seguono partecipazioni come guest star alle fiction Rai Un passo dal cielo e Che Dio ci aiuti. Nel 2013 riprende la serie Talent High School - Il sogno di Sofia, recita nel film Smetto quando voglio di Sydney Sibilia e nella serie Sfida al cielo - La narcotici 2. Nel 2015 partecipa alla miniserie in due puntate Il confine, ambientata durante la Prima guerra mondiale; in seguito, Shulha recita nell'ottava stagione di Squadra antimafia - Il ritorno del boss e nel film La vita possibile di Ivano De Matteo con Margherita Buy e Valeria Golino.
Nel 2022 è regista del documentario Insultati. Bielorussia (opera prima) sulla situazione politica in Bielorussia dopo le elezioni di agosto 2020.
(ultima modifica: 14/01/2022)

News Caterina Shulha

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==