Max-width 100% Max-width 100% -

Enrico Iannaccone


18/12/1989
Napoli, Italia

Enrico Iannaccone


Filmografia dal 2000:
2022 » corto E' Solo il Vento: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2019 » La Vacanza: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2019 » doc Memento Mori: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » doc 'A Nuttata: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2018 » doc Sarimihetsika: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2016 » corto Tetris: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2015 » La Buona Uscita: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » corto Aniconismo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » corto Gli Amori: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2013 » corto La Ciofeca: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, scenografia, fotografia, suono, produttore, Luci, Post-Produzione
2013 » corto Peristalsi: regia, sceneggiatura, montaggio
2012 » corto L'Esecuzione: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Enrico Iannaccone (1989) č un regista e compositore napoletano. Dopo sei cortometraggi (tra i quali "L'Esecuzione", vincitore del David di Donatello di categoria nel 2013) esordisce nel lungometraggio con "La Buona Uscita" (2016), a cui fa seguito "La Vacanza" (2019). Autore di documentari e testi teatrali, porta avanti i suoi progetti musicali sotto lo pseudonimo di Gianni Banni. Nel 2021 esce il suo primo romanzo, “Un regalo”, edito da Augh! Edizioni.
(ultima modifica: 17/07/2022)