Max-width 100% Max-width 100% -

Raffaele Rossi



Raffaele Rossi


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Fishman: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2017 » corto The Last Fight: regia
2016 » corto Il Grido della Natura: regia, attore
2016 » corto Insane Art: regia, soggetto, montaggio
2016 » corto Noi Stessi: regia
2016 » corto Sguardi Riflessi: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, fotografia
2015 » doc People in Sorrento: suono (presa diretta), Assistente Montaggio
2014 » corto Welcome back to Naples: attore
2012 » doc Se io Fossi Acqua: partecipazione

Biografia:
Diplomato al Liceo Classico G.B.Vico di Napoli, coltiva la passione del video-making, in particolare la regia. Ha diretto cortometraggi e video musicali e ha lavorato come assistente alla regia nella realizzazione del documentario “PEOPLE IN SORRENTO” di Luigi Scaglione con Renzo Arbore. Ha vinto due premi cinematografici per il cortometraggio da lui diretto “Sguardi Riflessi”.
(ultima modifica: 20/09/2017)

News Raffaele Rossi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==