Max-width 100% Max-width 100% -

Giuseppe Rotunno



Giuseppe Rotunno


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Fellini & l'Alter Ego: fotografia
2019 » doc Once Upon a Time: Tonino Delli Colli Cinematographer: partecipazione
2015 » doc I come Isgro': partecipazione
2014 » doc Momenti della Verità: partecipazione
2008 » doc Luchino Visconti, la Vita come un Romanzo: partecipazione
2002 » doc Federico Fellini: partecipazione
2002 » doc L'Architettura della Luce. Incontro con Giuseppe Rotunno: partecipazione